Vous pouvez supprimer des conversations individuelles, des fichiers téléchargés ou l’intégralité de votre compte DirectCase à tout moment. Tout se supprime depuis votre profil, cette page vous indique où.
Cette page concerne l’application web DirectCase et les applications mobiles DirectCase (identifiant d’application Android ai.directcase.app).
Connectez-vous et ouvrez votre profil. Vous pouvez y supprimer une conversation, un fichier téléchargé ou l’ensemble de votre compte. La suppression du compte efface vos identifiants de connexion ainsi que vos conversations et fichiers, et cette action est irréversible.
Si vous avez un abonnement actif, résiliez-le d’abord, la suppression du compte est bloquée tant qu’un abonnement est facturé. Profil → Résilier l’abonnement l’annule immédiatement, puis la suppression peut avoir lieu.
Si vous avez désinstallé l’application ou perdu l’accès à votre compte, demandez la suppression par e-mail. Écrivez-nous depuis l’adresse e-mail associée à votre compte afin que nous puissions vérifier la demande avant toute suppression.
Nous traitons les demandes de suppression vérifiées sous 30 jours.
La suppression de votre compte efface vos conversations, fichiers et identifiants de connexion. Certains enregistrements sont conservés, l’historique de facturation exigé par la législation comptable, ainsi que les données conservées à des fins de sécurité et de prévention de la fraude. Notre Politique de confidentialité précise ce qui est conservé et pendant combien de temps.
Lire notre Politique de confidentialité