La fonction d'anonymisation supprime les données personnelles courantes, telles que la date de naissance, le numéro de sécurité sociale, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, etc., avant même que les données ne soient envoyées au serveur. Cette fonction n'est toutefois disponible que pour la saisie de texte. Si ces données figurent dans un fichier joint, il n'est pas possible de les supprimer. Les pièces jointes sont automatiquement supprimées après 90 jours, et cette fonction ne peut pas être désactivée.