Puoi eliminare singole conversazioni, file caricati o l’intero account DirectCase in qualsiasi momento. Tutto viene eliminato dal tuo profilo, questa pagina ti mostra dove.
Questa pagina si applica all’app web DirectCase e alle app mobili DirectCase (ID applicazione Android ai.directcase.app).
Accedi e apri il tuo profilo. Da lì puoi eliminare una singola conversazione, un file caricato o l’intero account. Eliminando l’account rimuovi il tuo accesso insieme alle conversazioni e ai file, e l’operazione non può essere annullata.
Se hai un abbonamento attivo, annullalo prima di procedere, l’eliminazione dell’account è bloccata finché l’abbonamento è in fase di fatturazione. Profilo → Annulla abbonamento lo annulla immediatamente, dopodiché l’eliminazione va a buon fine.
Se hai disinstallato l’app o perso l’accesso al tuo account, richiedi l’eliminazione via email. Scrivici dall’indirizzo email registrato all’account, così possiamo verificare la richiesta prima di eliminare qualsiasi dato.
Completiamo le richieste di eliminazione verificate entro 30 giorni.
Eliminando l’account rimuovi le tue conversazioni, i file e l’accesso. Alcuni dati vengono comunque conservati, la cronologia di fatturazione richiesta dalla normativa contabile e i dati mantenuti per motivi di sicurezza e prevenzione delle frodi. La nostra Informativa sulla privacy specifica cosa viene conservato e per quanto tempo.
Leggi la nostra Informativa sulla privacy